关于

王丕荣

我是丕荣正念的正念导师,提供学生们正念练习方法,以解压与改善身心。

我在25年前在就读新加坡国立大学时,就开始练习正念。毕业后,我进入資訊科技行业工作,在该行业中担任软件项目经理超出20年。十多年前,由于公司内部重组,我陷入了中年危机。我借此机会,加强了正念练习。由此,我能在那段紧张的时期度过难关。在平常生活中,对两个女儿与妻子有较少的摩擦。现在,我已从资讯科技行业退休,转而全职培训人们进行正念练习。

我对于有据性的教导使我继续深造,成为

  • 合格教师-8周正念减压课程,(马萨诸塞大学阿默斯特分校)University of Massachusetts 认证,美国正念中心。
  • 英国正念教育課程Paws B(7-11岁)和 .B(11-18岁)培训督导
  • 新加坡ACTA认证教师,新加坡劳动力技能资格证书。
王丕荣先生与在1979年编写正念减压的乔·卡巴金博士,(Dr Jon Kabat-Zinn.)
正念减压导师Carolyn West(右)和 Anne Twohig(中)