正念--职场

在任何集团内,成功归功于理智性的领导能力,职员合作性,创新,创造能力。 若职员因压力而不满,会导致旷工、消极怠工(即来上班却不工作)、请病假、 调动频繁,以及士气低落,公司的生产力由此低下。

许多企业已重本投资于员工的专业技能开发和身体健康。当中,也有许多人正在寻找新的方法来释放员工的潜力并保持思想健康。

练习正念可以增加幸福感,改善健康状况并减轻压力。针对工作场所的研究也将正念与帮助中层管理人员避免倦怠,改善工作关系,支持协作,提高应对挑战的弹性,改进的任务绩效,创造力以及对变化的适应性。 helping middle managers avoid burnout, improved relationships at work, supporting collaboration, improved resilience to challenges, improved task performance, creativity, and adaptability to change.

在IT行业工作超过25年的我,担任程序软件项目经理已有20年,我经历了正念如何在我在许多紧张的工作期间时的良好作用。由此,我也熟悉与不同国家的团队和人合作方式。

我能在您的集团午餐的休息时间提供为时一个半小时的正念课程,或者商务活动中,或一日私人集团的正念课程,和为期6个星期的集体正念课程。我将尽力根据您公司需求定制最适合的课程。

据您需要,课程能在线上或线下进行

您能点击这里联络我了解更多详情